Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Диверсия в Нью-Йорке. Русский след.

На днях в городе двое совершили преступный проступок, они на мосту имени Вашингтона повесили Путина. Происходящее видели свидетели, но помешать не могли по причине удалённости.
 То есть, налицо даже диверсия с партизанщиной. Почему? Потому как данный плакат очень большой, метров десять в высоту, и даже не взирая на то, что в Америке свобода слова, такие плакаты (баннеры) надо вешать в специальных местах, которые разрешены (платить владельцу стенда за прокатное время), имеют специальные каркасы с креплениями. То, что плакат политический (а там просто фотокарточка российского президента плюс нелепый лозунг), вероятно, требует специального согласования с мэрией, но я в этом не уверен. Впрочем, для навески в месте по выбору -- надо иметь разрешение всё равно, и за него заплатить. Суть же в том, что содержание должно быть художественным, будь то реклама или призыв, причём, как понимаю, никого не ущемлять без нужды. Но кроме того и во-первых, диверсанты, предположительно те же русские, рисковали своей жизнью, монтируя свою тяжёлую простыню на мосту, прямо на высоте пролета, а во-вторых, они подвергли риску посторонних людей, ведь баннер могло сорвать ветром и понести на трассу с автопробегом.
Я пользуюсь случаем и призываю тех двоих, а также организаторов, явиться в полицию с повинной и больше никогда так не делать. Ну а пока что детективы по следам ведут свой поиск.

P.S. Как оказалось, у мистера Путина был день рождения, поэтому, видимо, акция приуроченной была. Фотоснимок я не публикую намеренно, нет в том нужды.

Tags: Нью-Йорк, русские, текущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments