Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Дебаты

Посмотрел второй раунд дебатов, где-то с середины, между Клинтон и Трампом.





-- симпатии мои на стороне Дональда. Мне он показался вполне грамотным, трезвым человеком, интеллигентным и мыслящим. А вот Клинтон, Хиллари наша, необыкновенно увёртлива. Тут что-то от демагогии, сдаётся. И что выпирает, так это большие козыри наработанного политического стажа: она и первая леди, она и сенатор, она и госсекретарь. С этих козырей Клинтон начинает, ими бьёт, ими закрывает раздачу. Можно посчитать, что президент из неё вышел бы такой проходной, больше для представительства. Может, это и неплохо бы, поскольку справилась бы она с задачами на посту без труда и в дежурном порядке (если, не приведи Бог, не случится чего-то экстраординарного из худшего). Но я полагаю, что Америке нужен более деятельный президент, азартный в хорошем смысле, который свои козыри отрабатывал бы.




Tags: США, политика
Subscribe

  • Как Гугл переводит

    Я попробовал перевести один свой стих в этом сетевом переводчике. Образности языка он н понимает, то есть стихотворная форма закладываемого текста…

  • Японский стих, хокку

    Наступит вечер. Уеду жить в Хьюстон, Ко всем чертям.

  • Из монологов и диалогов

    Кстати, уже динозавры были разумными, превосходящими нынешних людей по интеллекту. Лишь одного миллиарда лет достаточно для того, чтобы потенциал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments