Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Был на Карибах
unicorn
filin7
В отеле на юге Доминиканской Республики, с пару недель, поотдыхалось. Раньше я останавливался на северо-западе острова или на западе, это где воды скорее океанские, нежели морские. Сейчас было прекрасно то, что отель данный без детей, и на самом деле, а не только по каким-то слухам среди турагентов. А в остальном всё то же самое. Разве что, не совсем повезло с одной вылазкой на остров Саона. Я заплатил туроператору $130 за 9 часов тура. Но сервис вышел не таким, каким он продавался в наборе для VIP.
Мало всего, что вместо комфорта я получил один экстрим, так меня ещё и попугай огромный укусил в плечо, до крови. А гид с этого необитаемого острова в какой-то момент сбежал, оставив шестерых нас (со мною) одних без воды, без еды и без всякой информации о том, чего ждать вообще. Это состояние длилось более часа, а потом за нами послали лодку, словно смилостивились. Я тут не стану всё это описывать, поскольку уже достаточно выговорился, отписывая всяческие ревью на сайтах путешественников. Но  стоимость липового тура мне вернули полностью на третий же день. После этого случая не думаю, что я ещё раз захочу посещать Доминикану ту -- вместо Мексики.

Последние записи в журнале

  • Плохие дизайнеры

    Кому нужны плохие дизайнеры? По всей видимости, плохому клиенту нужен, просто необходим дизайнер похуже. Плохой [клиент] выпьет из того все соки и…

  • Стало легко

    Я на днях решил никогда не писать комментарии к чужим записям в ЖЖ. Действительно, стало легко, даже сейчас, когда так и подмывало кому-то отписать.…

  • Как легко запутаться в Сети.

    Бывает так, что человек блоггер, он пишет что-то для браузера, для вебсайта и на публику. Лично я бы предпочёл вести личный обычный дневник, не…


  • 1
На западе острова же Гаити?

Я когда-то был в Пунта Кане и мне там понравилось большое количество пальм - пальмы я люблю, но не понравилась вода: не сильно голубая и водоросли
Хотя говорят, что если поехать на юг, то там вода лучше и бирюзовая. Точно такая же ситуация и в Пуэрто Рико
Вода и песок больше понравились в Мексике, но там меньше пальм)

Вода была не очень прозрачной, это провинция Ла Романа. Там река впадает в море, рядом, поэтому. Зато совсем не было волн и это в самый раз для каякинга. Для того ты и брали тур в место Голубой Лагуны и на остров помянутый, там вода была, конечно, супер.
Многие в непрозрачной воде брезгуют купаться и торчат в бассейнах.
В прошлом году бы в Мексике, но как назло, тогда была целая эпидемия водорослей, вода буквально коричневая, поэтому, считай, не повезло (я как раз выкрутился, поскольку пользовал уединённый один бассейн).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account