Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Чем Дональд Трамп казакам люб

Казакам, живущим в деревене Касимово, нравится Дональд Трамп. Они надеются, что благодаря ему отношения США с Россией улучшатся. http://www.bbc.com/russian/media-38033019


-- Мой комментарий.

-- Ну вот, Трамп уже казаком стал. Его приняли списком и даже пригласили в гости. (Ждите, он может вполне приехать, он такой). Вообще, это прекрасно, что у людей хорошие ожидания. Такие же подвигнули людей в самой Америке выбрать -- Трампа. Сейчас многие упрекают вновьизбранного в его "русизме", даже докатились до того, что именуют Дональда путинской марионеткой. А ведь он ещё, Трамп, даже и присяги не принял, не приступил он. Да, действительно, Трамп полагает, что отношения с Путиным (не с Россией, но с её главой, как я понимаю, буквально) он резко наладит. А сам Путин изъявляет готовность. Я считаю, что прежний Обама в отношении России (в первую очередь, к стране) проявил опасное высокомерие, свою политическую неопытность. Нынешний Трамп не имеет, как считается, политического опыта вообще. У него как бы коммерческий опыт, но он к тому же мужик зрелый, не зелёный. Я бы сказал, неглупый мужик вообще. И те россияне, которые сгоряча прозвали Трампа "Жириновским", нелепо заблуждаются. Но время покажет, как говорится, чем обернётся.
Есть и такой нюанс, он просвечивает в казачьем ролике: люди-российцы просто лишь озвучивают настроение Кремля. Я не говорю за всех людей, конечно. Однако сдаётся, что если б Трампа принял в штыки -- Путин, -- то казаки пели бы другие станичные песни.
Tags: Путин, Россия, Трамп, политика, радио BBC, ролик
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments