Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Сила слова

Напомнился случай. У нас в районе Брайтона снимали фильм про какого-то брата. Россияне приехали. Порядков же местных не знают. Перегородили улицу, а мне как раз на работу идти. Раз при съёмочной группе не было полиции и раз за три дня не было расклеено на месте объявлений (а на Брайтоне снимают много фильмов, каждый год и не только русские), значит, блокировка улицы была незаконной. Поэтому как свободный гражданин я пошёл напрямки, пока какой-то чёрт не схватил меня в охапку (оператор или режиссёр), крича МАТЫ на ломаном английском. Я ему крепко дал по рукам и отпихнул, в ответ выкрикивая русские маты, за чем наверняка уже мог последовать крепкий удар в челюсть. На удивление мужик обмяк резко, тоже что-то вякнул по-русски, неприличное, и махнул кому-то рукой, чтобы остановили кадры. Поэтому я прошёл дальше, уже на саму Брайтон-Бич. Набрал номер полиции, чтобы безобразие прекратили. Меня просили подождать, но я не стал, поскольку работа в Америке -- святое.
Tags: Брайтон-Бич, кино и немцы, однажды в Америке
Subscribe

  • 20 лет

    Америка отмечает печальный юбилей, 20 лет с момента страшной трагедии, нападения террористов. Я был свидетелем теракта в Нью-Йорке, в одном из…

  • Читая объявления о найме дизайнеров

    Я удивляюсь этим объявлениям. Это сайт LinkedIn мне поставляет. Я просил их присылать, что по спросу на графиков-дизайнеров. Ну вот, к примеру,…

  • Испытание

    Ездить каждый день с работы и на работу, в подземке Нью-Йорка, это большое испытание. У меня поездка в один конец, ещё и с пересадкой на узловой…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments