Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
В украинском селе, возле Киева
unicorn
filin7


Позаимствовал снимок из репортажа ЖЖ-блоггера. Село, как он пишет, зажиточное, люди счастливы, коровы пухлые, рыба в прудах и птица домашняя во двориках. И конная телега с настоящей лошадью. Телега мне показалась экзотичной, на снегу и вместо снегохода ожидаемого. Ну а показанный снимок "бабушки" всё же как-то поразил. Мне показалось, что это больше смахивает на жильё каких-то африканских троглодитов. Зато много картошки и потому счастье.

Последние записи в журнале

  • Сколько можно прикидываться?

    Иногда смотрю на картину, и кажется, что российская власть в лице представителей просто обнаглела, то есть находит себя вне политического поля,…

  • Снова о российском президентстве

    Мне сказали, что Собчак-младшая возмутилась и подала в суд на друга бывшего папы. Путин, якобы, у руля власти 17 и более лет, вопреки Конституции РФ.…

  • Новая перловка.

    Вернее, вот новый перл от какого-то самодеятельного повара-дурачка, над которым вот уже который год смеётся весь рунет. Ниже будет сама цитата. Это…


  • 1
а скинешь ссылочку на статью? интересно почитать. кстати, в украинских селах счастья как такового нет. А есть работа от зари до зари....И женщины там уже в 40 лет - бабки. Из-за той же каторжной работы.

Да, про бабушку меня удивило. Я бы назвал человека женщиной.

я прочитала статью. на селе очень тяжело живут, да. но хозяйство всегда прокормит, это правда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account