Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

На Земле

На Земле чудеса случаются. И все со мною. Остаётся либо верить, либо извращаться.

***

Есть два определения. Родина -- это понятие устойчивое. А предательство -- растяжимое понятие. Если мы второе применим к первому на себе, то предстанем в невыгодном свете.

***

Армянское гражданство самое наказуемое в качестве второго, поскольку выносит себя на первое место в претенциозном порыве.
А вот американское гражданство не самое наказуемое в качестве второго, поскольку бросает вызовы тем элитам, которые не идут на риски.

***

Устойчивое противостоит нестатичному. При этом данность, или аксиома, служит предпосылкой к динамическому ветвлению как понятий, так и разработки таковых.

***

Я тоже знаю одного такого изобретателя. Он взял один квант и запутал его, а потом охладил до самого нижнего минуса и вывел три состояния -- Да, Нет, НИ ЗА ЧТО.
Теперь предлагает своеобразие положить в основу новых исчислений, связавшись с российской журналисткой Радуловой в коридорах Кремля.

***

Однажды встретились Панчул и Фрицморген, оба начинающих сатаниста по разные стороны условных баррикад. Они зашли в нейтральный ресторан с польской водкой и долго молчали, занюхивая невысказанное, но накипевшее. Наконец Панчул прослезился и хлопнул Фрица по каске: "У меня есть для тебя один хороший вариант, с рукавицами, шлангом, в прохдаде".
Tags: байка, мыслимое, наказание, я
Subscribe

  • Турист

    Президент Украины сегодня был замечен мной в Бруклине, НЙ. Турист или эмигрант заметно нервничал, метался. В руке зимний шарфик,…

  • Хитрость

    У нас в НЙ так. Если вы узбечка или киргизка, покрасьте волосы в блонди или в розовый, тогда вас станут принимать за китаянок. Просто, я не понимаю,…

  • Моя улица в Нью-Йорке

    Это точно моя улица, я её полюбил и с ней сроднился, давно ещё, с четверть века назад. Это Манхэттен, остров такой, центр города, можно сказать. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments