Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Кризис затронул

Если конкретно, то затронул он кадры по месту работы моей, да и то не все. То есть, проблемы экономики отражаются на этом факторе впрямую: многих сокращают и увольняют, безработица растёт.

Так, фирма моя потихоньку избавляется от больных, престарелых и ненормальных. Начали с очень пожилых. Однако сумасшедших ещё хватает, хотя б из тех, кто в одной из профессиональных областей, что задействованы  в процессе производства, проявляют себя. То есть, не все сумасшедшие обязательно ненормальны. Хотя, будь моя на то воля, я б не терпел ни секунды, а именно тех соседей по рабочему столу, которые едят за этим же столом свои ланчи (с первого примерно по пятый), издавая при том громчайшие животные звуки, а также стучат по столу ритмы пальцами, когда не едят (от чего дрожь), хотя в последнее время стучат и трясутся при еде одновременно. Разумеется, я намекаю на *.

По-мойму, с ним становится всё хуже и хуже, а ест он -- не поправляясь.
Tags: кризис
Subscribe

  • Моя улица в Нью-Йорке

    Это точно моя улица, я её полюбил и с ней сроднился, давно ещё, с четверть века назад. Это Манхэттен, остров такой, центр города, можно сказать. А…

  • Когда я был маленький

    Когда я был маленьким, любил читать книги запоем, то есть глотая и ухватывая из повествования лишь ключевые моменты на уровне фабулярного плана.…

  • Как легко запутаться в Сети.

    Бывает так, что человек блоггер, он пишет что-то для браузера, для вебсайта и на публику. Лично я бы предпочёл вести личный обычный дневник, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments