Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Паника
unicorn
filin7
Осуждённый Носик поднял в ЖЖ панику. Мол, серверы переехали в Россию, и теперь ЖЖ уже не американский. Мне кажется, из Америки, что ничего не изменилось особого, и я проверил, адрес головного управлениявсё там же, в Калифорнии (Америка). Видимо, российским пользователям, если это правда, не всем станет сладко, особенно прятавшимся под сетевыми кличками. Ведь теперь ко всем данным будет доступ со стороны российских спецслужб и кого угодно вообще.
Я не особо верю Носику. Но на всякий случай попробовал продублировать свой ЖЖ

https://filin7.dreamwidth.org/

-- там, правда, не скопировались видеоролики, может, что-то ещё. В общем, не знаю пока, что предпринять. У меня платный эккаунт в ЖЖ, и никаких уведомлений я не получал. Значит, деньги работают.

Последние записи в журнале

  • Вопросы без ответа

    *** Смотрю я порой на кобылу, как она жуёт былинку или какой-нибудь сухостой. И не представляю толком, чем она питается вообще, вырастая в такую…

  • Всё уже

    Ловлю себя на ощущении, что большинство пишущих в ЖЖ помолодело относительно меня. Допустим, средний блоггер, если брать, так он может быть…

  • Россия уменьшилась

    Уже о том писал, что на глобусе страны выглядят иначе, чем их рисует картография в развёртке на плоскости. Это такая система Меркатора. Разрезать…


  • 1
не знаю, я настроена скептически. в прошлый раз, когда все побежали туда, сайт не выдержал наплыва и завис. выдержит ли он в этот раз? и продать данные кому угодно они могут точно так же легко, вопрос лишь времени.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account