Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Давка в Уфе на раздаче Коки, Колы и Спрайта

В Уфе произошла страшная давка. Есть ролик и его просто невозможно смотреть без содрогания, за детей страшно. Вроде, обошлось без жертв. Но то же происходило на днях и в других городах снежной России (я видел ролик и из Тольятти, и там были травмы), где кто-то безголовый решил пустить караван из трёх фургонов с "сантаклаусами", раздающими американские напитки. Конкретно, в Уфе, одному такому раздатчику просто не дали возможности залезть в тощий мешок, настолько толпа сдавила его. Всё же, он успел вытащить что-то, маленькую баночку Колы и затем -- маленькую бутылочку Спрайта. Это такие ёмкости грамм на 180.

Ниже снимок с экрана (это не сам ролик).




 Ну а в принципе, странно, что упор именно на американский товар. Может, это такой жест на потепление отношений в ожидании Трампа.
Tags: Россия, нездоровое
Subscribe

  • Реплика

    — Как тут не вспомнить Лёвика из Бруклина, поставившего в ЖЖ свой снимок, на котором негры отмечают у его подъезда День Независимости? — Один…

  • На Брайтоне

    Я захожу в банк, положить свои чеки. Сегодня короткий день. Мой босс верующий иудей, поэтому пятница укорочена, всех распускают к часу дня. Святая…

  • Президент

    Мой любимый это Клинтон. Он мне позволил поселиться в США, то есть при нём я эмигрировал из Молдавии, несчастной страны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment