Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Давка в Уфе на раздаче Коки, Колы и Спрайта
unicorn
filin7
В Уфе произошла страшная давка. Есть ролик и его просто невозможно смотреть без содрогания, за детей страшно. Вроде, обошлось без жертв. Но то же происходило на днях и в других городах снежной России (я видел ролик и из Тольятти, и там были травмы), где кто-то безголовый решил пустить караван из трёх фургонов с "сантаклаусами", раздающими американские напитки. Конкретно, в Уфе, одному такому раздатчику просто не дали возможности залезть в тощий мешок, настолько толпа сдавила его. Всё же, он успел вытащить что-то, маленькую баночку Колы и затем -- маленькую бутылочку Спрайта. Это такие ёмкости грамм на 180.

Ниже снимок с экрана (это не сам ролик).




 Ну а в принципе, странно, что упор именно на американский товар. Может, это такой жест на потепление отношений в ожидании Трампа.

Последние записи в журнале

  • Попался мне данный тип

    Это культуры министр. Я о нём что-то мельком встречал, постоянно какие-то скандалы. И он в России действует. Ну, например, доску он в Ленинграде…

  • Советский стиль

    То, что вы называете стилем, таковым называется весьма условно, если говорить о приметах советского быта, будь то обстановка или другие параметры.…

  • Сколько можно прикидываться?

    Иногда смотрю на картину, и кажется, что российская власть в лице представителей просто обнаглела, то есть находит себя вне политического поля,…


  • 1

на раздаче Коки, Колы и Спрайта

Кола и спрайт это отвлекающий манёвр для лохов. а основная битва наверняка за кокс

  • 1
?

Log in

No account? Create an account