Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Давка в Уфе на раздаче Коки, Колы и Спрайта

В Уфе произошла страшная давка. Есть ролик и его просто невозможно смотреть без содрогания, за детей страшно. Вроде, обошлось без жертв. Но то же происходило на днях и в других городах снежной России (я видел ролик и из Тольятти, и там были травмы), где кто-то безголовый решил пустить караван из трёх фургонов с "сантаклаусами", раздающими американские напитки. Конкретно, в Уфе, одному такому раздатчику просто не дали возможности залезть в тощий мешок, настолько толпа сдавила его. Всё же, он успел вытащить что-то, маленькую баночку Колы и затем -- маленькую бутылочку Спрайта. Это такие ёмкости грамм на 180.

Ниже снимок с экрана (это не сам ролик).




 Ну а в принципе, странно, что упор именно на американский товар. Может, это такой жест на потепление отношений в ожидании Трампа.
Tags: Россия, нездоровое
Subscribe

  • Стиль

    Стиль дизайна "Стиль", так называемый. Это течение старое, прошловековое, и стоит на этапе, близком к возникновению стиля уже…

  • Мои респонденты сегодня

    Это -- Липа Клейн Шошана Канарек Патриша Дахерок Лея Блох Ник Фига Саманта Похл Шимон Плотник Йешала Тарчиш Джоел Селка Шломо Краснов Стюарт Асоса…

  • Моя улица в Нью-Йорке

    Это точно моя улица, я её полюбил и с ней сроднился, давно ещё, с четверть века назад. Это Манхэттен, остров такой, центр города, можно сказать. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment