Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
В Германию прибыли американские танки для Польши и стран Балтии
unicorn
filin7
В немецком порту Бремерхафен идет разгрузка сотен танков, самоходных гаубиц и других военных машин, которые прибыли в Германию морем из США. http://www.bbc.com/russian/news-38538810
Метки:

Последние записи в журнале

  • Чудовищный момент не на шутку.

    Узнал, что в России будет принят новый закон-реформа и женщинам России той -- раз! -- и накинут ВОСЕМЬ лет обязательного труда. Это такая там…

  • Это шедевр.

    Читаю рецепт, некая Ольга пишет. Увлекательно так. И вот ближе к концу: "Да, в чашечки капусты можно налить любой соус или бульон. Мисо, например. Но…

  • Такое не пожелаешь и врагу. Кошмар!

    Приснилось, что у меня СЛЕТЕЛ ФОТОШОП, натуральный кошмар. В течение кошмара я пытался манипулировать, спасти, что возможно, перезапустить то, что…


  • 1
В Германию также прибудут 3500 американских военнослужащих
>По оценкам НАТО, численность российских войск, сосредоточенных на западной границе России, составляет примерно 330 тысяч человек.

Китайцы напали на Россию. Китайскому генералу докладывают: — Впереди зимовье, 3 мужика сидят, калдырят, оружия нет: Генерал заходит в зимовье, говорит: — Я китайский генерал Люй Фэнь, моя армия — 3,5 миллиона человек, мы на вас напали! Один наш мужик встает: — Ну ееооб твою мать!!! Где ж мы вас хоронить-то будем?!!!

Поляки с прибалтами воевать собрались ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account