Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Битва за Севастополь

-- случайно посмотрел это фильм, российско-украинский, 2014-15, и очень жалею потраченного времени. У меня абонемент на просмотр фильмов в "Амазоне", и там этот представили, причём, почему-то с голливудской заставкой. Давалась на английском строка синхронного перевода. Ну а вообще я российские фильмы не смотрю. Когда-то, помню, мне рекомендовали, давали что-то на кассетах, но это было в районе 2004-го года, и явно низкого качества. Всё же, я досмотрел этот фильм, твёрдо понимая, что это последний мой просмотр наперёд и на грядущие лет пятнадцать -- наверняка. Просто стыдно за российских киношников. Но также недавно я смотрел старый советский фильм "Крылья" -- уже на канале американского TV, тоже с субтитрами. Вернее, пересматривал, с поры юности. Это шедевр от Ларисы Шепитько. И таким же образом пересмотрел "Летят журавли". Скорее всего, буду высматривать в каталогах ещё что-то шедевральное такого же рода, советского, старой закалки (я полагаю, это ещё фильмов до пяти, но никак не более).
Tags: кино и немцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный следователь Б.

    Этот генерал изучает, похоже, пиксели дисплея, а один помельче рангом ему покручивает. Шёл 21 год 21 века.

  • Вы нюх потеряли?

    Периодически, с началом трудовой недели, я кладу на себя одеколон »Пьер Кардин». Ну, пшикаюсь, говоря проще. И прохожу мимо домочадцев. Если кто-то…

  • Мой комментарий к записи «Россия. Страна наоборот.» от lost_buddha

    Вы правы. Но это в светском современном государстве может быть закон очень прямого толкования, когда, к примеру, есть проявление ненависти, и когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments