Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Битва за Севастополь

-- случайно посмотрел это фильм, российско-украинский, 2014-15, и очень жалею потраченного времени. У меня абонемент на просмотр фильмов в "Амазоне", и там этот представили, причём, почему-то с голливудской заставкой. Давалась на английском строка синхронного перевода. Ну а вообще я российские фильмы не смотрю. Когда-то, помню, мне рекомендовали, давали что-то на кассетах, но это было в районе 2004-го года, и явно низкого качества. Всё же, я досмотрел этот фильм, твёрдо понимая, что это последний мой просмотр наперёд и на грядущие лет пятнадцать -- наверняка. Просто стыдно за российских киношников. Но также недавно я смотрел старый советский фильм "Крылья" -- уже на канале американского TV, тоже с субтитрами. Вернее, пересматривал, с поры юности. Это шедевр от Ларисы Шепитько. И таким же образом пересмотрел "Летят журавли". Скорее всего, буду высматривать в каталогах ещё что-то шедевральное такого же рода, советского, старой закалки (я полагаю, это ещё фильмов до пяти, но никак не более).
Tags: кино и немцы
Subscribe

  • Идиосинкразия. Это как сказился человек.

  • Защита от короны

    Это не моё дело, но со стороны я замечаю, как стыдно врать про вакцину «Спутник». В то же время, почему ж не сравнить, чтобы выбрать, чем уколоться?…

  • Отослал к бесам

    Шаттерсток прислал мне бумажку о неразглашении большого секрета. Я их просил со мной делиться своими проблемами? Всё, что от них требуется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments