Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Редкий снимок тираспольчан

Попался такой снимок, его даже кто-то подписал кличками, представляя этакую команду тираспольских бандитов образца 1993-го года. Считается, что Киевский уже к 94-му "подмял под себя весь город". Я в деятельность Киевского не вникал и не встревал, мы были хорошими приятелями (и ни с кем я особо не ругался, ни к какой группировке не примыкал), да и все на снимке тут ребята -- это клиенты моего небольшого магазина-распределителя, причём, сравнительно культурные. Магазином я занимался, конечно, по тем временам вынужденно, и он возник на базе художественной мастерской. -- В те времена было уже не до художеств и надо было как-то выживать, в условиях войны, после-войны и действительно бандитской бойни в Тирасполе, в которой участвовали все и вся и "каждый за себя", включая местную милицию, не менее бандитскую -- в рамках абсолютного беззакония в республике, никем не признанной. Она остаётся таковой и до сих пор, но уже без меня.

Tags: Тирасполь, былое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный следователь Б.

    Этот генерал изучает, похоже, пиксели дисплея, а один помельче рангом ему покручивает. Шёл 21 год 21 века.

  • Вы нюх потеряли?

    Периодически, с началом трудовой недели, я кладу на себя одеколон »Пьер Кардин». Ну, пшикаюсь, говоря проще. И прохожу мимо домочадцев. Если кто-то…

  • Мой комментарий к записи «Россия. Страна наоборот.» от lost_buddha

    Вы правы. Но это в светском современном государстве может быть закон очень прямого толкования, когда, к примеру, есть проявление ненависти, и когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments