Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Интересные события в мире свалившихся

Оригинал взят у filin7 в Интересные события в мире свалившихся
С вечера на ночь пятницы президент США форсировал свои приказы о контроле на границах. Iran, Iraq, Libya, Somalia, Sudan, Syria and Yemen -- вот эти страны оказались под прицелом удара. Но больно не бьют. Всего лишь не пускают в страну, поскольку велика опасность просочиться террористам. Или не террористам, но экстремистам. В общем, людей злых и недоброжелательных. В чем это выражается буквально, и прямо с этой минуты? -- Прибывшим в аэропортах Америки отклоняют их визы и гринкарты и сажают на следующий или на тот же рейс челноком обратно, откуда прибыли. Пока что неясно, что ожидает держателей виз и гринкарт из России (допустим, это чеченцы вроде тех, кто уже взрывал бомбы в Бостоне). Однако разворот показывает, что те, кто понадеялся на гринкарту, как на право жить и трудиться, но не поспешили въехать в США сразу же, прогадали возможность. Может, это лучше прояснят юристы по делам иммигрантов. Но я так понял, они сейчас просто в шоке, их бизнес горит. Также неясно, стоит ли обладателям гринкарт покидать США, поскольку их могут назад, опять же, не пустить, ориентируясь на мусульманскую личность, на арабскую, наподобие (видимо, так и происходит -- сейчас). Также закрыт приём беженцев из Сирии, то есть, не просто туристов.
Урок данный учит тому, что страна США в своём развитии гибкая, каждый новый руководитель, президент, действительно способен действовать по своему усмотрению, да и при том, что его приказы, пусть и совсем новичка в кресле, выполняются моментально и беспрекословно. Но такое отступление к тому, что портрет якобы шута и очередного "Жирика", так страстно рисовавшийся российской пропагандой, заведомо был липовым и доверчивые люди радовались, что в Белом Доме Врага поселится Хромая Утка. -- Нет, картина совсем другая.
Tags: Трамп, текущее
Subscribe

  • Мой рисунок

  • Adobe Illustrator CC 2018

    Программу Иллюстратор я тестирую уже три недели, наверное, или с месяц. Именно вот эту, которая упирает в названии на будущий год и которая ставится…

  • Расцветки

    Довелось поизобретать рацветки галстуков. Ничего мудрёного. Но лишь спустя время я стал что-то подозревать нехорошее.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments