Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Из диалогов под запись

Коренной башкир то же, что кошерный банкир.

***


Не думаю, что очередные заявления Трампа или его кабинетчиков -- уже начало торга с Россией. Пока что мы видим, что Трамп осторожно подбирает людей для долгой совместной работы, а с проколовшимися необычайно резко расстаётся (как с Флинном). Где-то через пару лет он, новый президент, найдёт, полагаю, в правлении страной свой стиль, наладит взаимоотношения с Конгрессом и определит приоритеты в целом, возьмётся за что-то конкретное. -- И это наверняка не будут проблемы, связанные с Россией, поскольку достаточно работы у себя дома, в США, и понасущней. Видимо, курировать Россиё станет кто-то из авторитетных назначенцев, и на фоне "умеренного потепления". Не стоит путать последнее с горячкой.

***


У Панчула интерфейс погоды универсальный. Просто экран, залитый цветом. Если серенький, то надо идти на работу. А если фиолетовый, то сидеть дома, пока не прояснится.

***


Человек по природе своей африканец. Зима для него -- это когда краснеют бананы.


***

от 18 февраля

Я думаю, очень скоро Трамп нащупает своего конька, и тогда даже клинтониты возведут его на щит. Это должно быть нечто из области политических новаций. Ну и не таких сумасбродных-левацких, как обамовская реформа медстраховки. -- И в унисон с Конгрессом, разумеется, а не в пику ему.
Пока что, действительно, к Трампу явлен неординарный по предвзятости подход, затеянный влиятельными СМИ наряду с индивидами (может, они есть элита, но это не так важно). Однако волна схлынет, разбившись о скалу.


***

Я так работал в военгоспитале, художником под видом больного солдата. А отдел был как раз нейрохирургия, люди с сотрясениями мозга, с опухолями, прочими трепанациями.
Помню, сел играть в выходной с одним чудиком, пристукнутым. Его избили по голове и он показывал главврачу плохие симптомы. В общем, сыграли партию, вторую, ещё... Я не могу у него выиграть, вообще, как ни стараюсь. А он себе хихикает и беззубым ртом что-то лопочет, глазом одним подмигивает. В общем, когда стало темнеть, он признался мне, что является чемпионом Вооружённых Сил.

Вот, хорошо что напомнили. Это были классические шахматы с фигурами. А мужик оказался майором. Я не поленился у сестры-хозяйки справиться.


***

Шутки шутками, но у меня не воспаляется гипофиз, а от напряжённой работы по дизайнерству может изрядно разогреваться. Лёд тут не помогает, а лишь раздражает оболочки.
Мысли начинают разбегаться по полушариям, и в такие минуты рождается что-то из разряда гениального, с отменной координаций в пространстве, с чувством своей значимости.
Tags: Россия, Трамп, былое, фраза
Subscribe

  • Моё обращение к аятолле и всем, кто за ним

    <--- Аятолла, вот что я прочёл из новостей, и скажу тебе откровенно (а я как-то писал у себя тут уже, что мне не нравятся ваши тёмные дела и…

  • Новости из США

    Встречаются раз Панчул с Левиком, зашли шикарно отобедать в случайный Макдональдс. Стоя у кассы, один начал другого с подозрением рассматривать,…

  • Согласно закону

    Число продуктов в холодильнике Панчула, согласно закону Мура, каждые два года удваивается. Можно при том число выводить весом, а можно и названиями,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments