?

Log in

No account? Create an account

Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пойман и препровождён!
unicorn
filin7
Поймали некоего Сашу Лапшина, еврея из Израиля с российским гражданством. Поймали в Белоруссии, но экстрадировали оттуда в Азербайджан. Это международный преступник, выходит. Ниже снимок, он показывает, какие суровые меры приняты для сопровождения преступника. Наверняка ещё оцеплены три квартала, а на крышах снайперы с собаками.



Однако если меня спросят, что данный блоггер совершил, я не смогу ответить. -- Он конкретно писал в ЖЖ и фигурировал в ТОПе, это на фронтальной страничке. Я старался его статей не читать или блокировать, потому что Саша писал гадко, -- вот это я помню точно. Однако не каждому, тем более мне, угодишь. И если вот так начнут за записки хватать да сажать в тюрягу ... Бедолага, видимо, просто не осознавал, где он находится и что не стоит гусей дразнить.
Пишут, что в Азербайджане Саше грозят пытками (!), и что уже его судьбою озабочены несколько международных организаций, в том числе Красный Крест. Выглядит Саша так, словно уже подвергся пыткам. Но -- за что?

Последние записи в журнале

  • Вселенная

  • Рунет

  • Прочь

    В дни июля огневые Синью неба, визгом шин Вспоминаю молодые Дни протоптанных вершин. Чтобы пятниц свистопляски Нарядили рой жары Пояски, оборки,…


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.