Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

О Кашпировском

Прочитал в ЖЖ сообщение и ролик, записанный на "концерте" Кашпировского в Казахстане.  Привожу свой комментарий.

Увидел на Брайтоне (НЙорк) его афишу. Когда-то он и жил тут, рядом со мной. Сейчас не в курсе. где он обитает. Но мне соседи говорили, что чураются его. Это со 2-ой улицы, и было давненько.
Ну, а сеансы массового психоза граничат с шарлатанством и демонстрируют полнй цинизм такого вот "врачевателя", или как он там себя представляет. Есть элементарные приёмы гипноза. Я их изучал когда-то. Они, как бы это сказать, ну, вообще -- примитивны. И вот, "чародей" и "маг" затеял своё шоу, валит людей в проходы. Это нормально? А как такие выкрутасы скажутся на психике людей никто не подумал?
Tags: шарлатанство
Subscribe

  • Юра

    Я служил в стройбате советском. Кладку делали в основном гражданские, а солдатики, как в частушке, заменяли экскаваторы. Но солдатов могли набирать…

  • Артист

    Я какое-то время работал на крупном предприятии, художником. Это ещё в Молдавии. И у меня сотрудником был занятный мужик, немного старше меня.…

  • Мой комментарий к ролику в Ютюбе

    Под Шизгару шёл не шейк, а более резкие импровизации. Типа "солдатского рока". Это когда топаешь, словно на тебе сапоги. Такой солдатский рок, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments