Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Сталин умер

В Москве отмечают годовщину смерти Сталина. В колоннах много коммунистов, это компартийцы уже не советские, а российские, так они проходят. Но многие старики, конечно, и бывшие советские.

GA8A4870.jpg

А меня вот просто заинтересовало. С уходом со сцены вот этих, советских стариков, покинет ли людей сия дурацкая идея о коммунизме? -- Она уже провалилась давно и с треском, но как видно, в России даже и молодёжь привлекают в партию. Кто-то продолжает дело Ленина-Сталина. -- Правда, можно ещё и Маркса вспомнить, тоже еврея, но тот не был настолько деловым, как те двое.

Но, конечно, трудно спорить с тем, что для многоих россиян Иосиф Сталин является национальным героем. И он в такой народной любви затмил самого Ленина, чего наверняка и добивался при жизни, при том самого Ленина неизменно почитая.
Tags: Москва, Сталин, коммунисты
Subscribe

  • Лет 18 назад я схлестнулся с боссом-нарциссом.

    Я с этим психопатом работаю дольше, может, 22 года. Сразу я не понимал, что это больной. Мы в одном офисе, каждый день в контакте и на виду друг у…

  • Надо ли УМЕТЬ рисовать?

    Графика, или искусство рисунка, видится мне вспомогательным ремеслом, чем-то сподручным для живописи, ваяния, зодчества. Художник, собственно,…

  • Вопросы без ответа

    *** Смотрю я порой на кобылу, как она жуёт былинку или какой-нибудь сухостой. И не представляю толком, чем она питается вообще, вырастая в такую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments