Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Говорящая кукла-депутат

Есть такой персонаж в истории современной России, некто Поклонская. Она стала популярной где-то в Азии, где её почитают, как живую куклу, зовут Няшкой или типа того. А она была вовсе не мультяшной, а самой настоящей генеральной прокуроршей Крыма, перешедшей после незаконной аннексии земли, вместе с землёй, на сторону путинцев. Ну и сейчас она уже не в Крыму, а в депутатстве, в самой столице Москве и в Думе, в органе, напоминающем чем-то американский Конгресс но целиком подвластном только Путину, то есть, это не демократический институт, а полезная фикция. Так люди в тех местах привыкли, ещё со времён СССР (тогда были тоже всякие верховные советы и т.п.).

Но со временем, конечно, за пару лет, Наталья несколько подурнела внешне. Видимо, делает это намеренно, чтобы избавиться от порочащих конгрессмена ассоциаций. Это личное дело человека, тут не стоит придираться. Но беда в том, что Поклонская всё больше и больше неадекватна в проявлениях уже иного плана, ментально-действенного.

Вот и последние новости.

"Депутат Наталья Поклонская и церковный староста рассказали про чудесное мироточение от бюста императора Николая II из симферопольской часовни Святых царственных мучеников.

Староста часовни Алексей так рассказывает об этом: «Первой мироточение увидела Наталья Владимировна,.."
-- эту новость на всякий лад повторяют многие российские СМИ, она уже походит на скандал, тем более, что церковная верхушка занервничала.

А дело в том, что часовню там, в Крыму, заложили по инициативе самой Поклонской и на средства -- не её личные, разумеется -- а на прокуратуровы. Это в прошлом году, вроде. И бюст там установили, Романову Николаю. Вот такой:



-- и явление мироточения, удивительным образом, открылось именно Поклонской, после дождя.
Tags: Россия, нездоровое
Subscribe

  • У них и у нас

    У них Бритва Оккама, а у нас Клизма Навального.

  • Ну и рожа

    Даже не знаю, что сказать. Зелёные человечки выглядели бы поприличней. Они все нашлёпки и нашивки снимали, а потом шли…

  • Правда или нет?

    Я прочитал на сайте Квора про россиян. Они действительно пользуются одним полотенцем для всей семьи? Там пишут, что на семью с детьми там один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments