Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Как пишут дизайнерши.

"Картинки нету уже, вернее кисти той нет.... смысл то сохранять, если не умею ею попользоваться толком пока что Sad но вот последнюю пробовала - снежинок понабацала маленьких ( из шестигранника эффектами, а потом Экспандила)  сделала кисточку, навазюкала ею по дугам своим - и тоже 12 мег

ну вот навскидку , чтобы не быть голословной картинку накопала (2) , кисть же здесь? вот я примерно это имею ввиду, что кисть из множества мелких деталек, звездюлек , кляксочек и прочее... или вот к примеру даже родные Илловские кисти кляксы если взять и ими весь фон разрисовать - что потом? как их Экспандить, преобразовывать? Пути опять же незакрытые......а то я то сама ничего лучше не придумала пока , чем после Экспандов и переводов в Аутлайн просто удалять все незакрытые пути, оставшиеся от кистей Sad ..."

-- это взято из вебфорума Долгачёва, для примера.
Tags: дизайнер
Subscribe

  • Однажды в Америке

    Меня раз удивила китаянка, старая туристка, не владеющая ни английским, ни русским. Она стала меня спрашивать дорогу на своем, ещё и записку тыкать…

  • Новый опыт

    Хорошая фирменная эл. сигарета сродни трубочке с табаком. Это срабатывает для тех, кто когда-то курил или пробовал трубку. Представляешь себе…

  • Чудо

    Есть чудеса на удивление обыденные. Тем не менее, ими не перестаёшь понемногу восхищаться, предвосхищая закономерное для таких случаев удивление. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments