Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Без ума

Можно сказать, я пока что без ума через восхищение новым приобретением. Пару недель назад я слез с Самсунга-Галакси и пересел на Айфон-Плюс (Iphone 7 Plus, 128 Гиг). Самсунг у меня был не последней марки, а пятым номером, и стал меня дико раздражать своими тормозами. Когда раздражение вышло пиковым, я пару дней выбирал, на чём же остановиться. До этого я никогда не имел айфонов, но пробовал смартфон от Виндоуз. В общем, признаюсь, что многие годы потерял зря не на то, на что надо.
 Пока что я подучиваю, как машинкой пользоваться. Наука не великая, поскольку тут надо лишь освоиться да подобрать необходимые приложения. Вчера научился вставлять рингтоны, до этого -- управляться музыкой. Впечатляет камера. Собственно, ради такой камеры я и держал бы смартфон, поскольку остальное мог бы добирать через другие устройства, которых у меня несколько (планшет, лаптоп, книжка-киндл), а вот цельного фотоаппарата нет (я не фотограф). -- Для работы и в быту камера мне нужна, причём именно такая -- мощная, быстрая, без кучи всяких дурацких настроек с наворотами. И наконец, в последний момент, перевесил момент эстетический. У компании Эппл такая эстетика носит отпечаток функциональности, а вот у Самсунга -- как просто набор прибамбасов без системы. Но специалисты, конечно, сравнивают по многим параметрам, и рассматривают, конечно, разные операционные системы, зарядку, прочее. Сегодня и новый Самсунг вышел, Восьмой, и у него появилась такая же кнопочка по центру, как у Айфона. То есть, перенимают. Но меня уже это не касается.
Tags: айфон, текущее
Subscribe

  • сцена

  • Лёвик вернулся из Дубая.

    Зачем он туда мотался, так и не раскрыл. Но упомянул, что встречался там, в Аравии, с Доктором. На приём летел, что ли? Что за Доктор (с заглавной)…

  • Левик смотался в Дубай.

    Смотался или умотал? Дело в том, что Левик с виду как сбежавший, фотки показал. Он из Бруклина полетел с одним тощим, но дорогим рюкзачком на спине.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment