Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Удачная Мексика

Отдыхал с пару недель в Мексике, на Ривьере, возле Плайя дель Кармен. Это Мексиканский залив. Отель был без претензий, просто, как опытный уже отдыхающий, я выработал манеру в таких местах и она себя вполне отрабатывает. Ну, например, ни в коем случае не брать "премиум" сервис на месте. Я купил билеты на "всё включено" и мне не нужны никакие примочки. Или -- стараться ужинать в хорошем ресторане, по возможности каждый вечер -- а не в буфете. Ну и так далее, хитростей масса. А по мелочам и складывается хороший сезон.



-- было на территории много животных, вплоть до оленей, А на снимке -- носухи Нельсона.

В  последние годы в Мексиканском заливе бедствие с морской травой. На этот раз было чуток терпимее, а в отдельные дни вода вообще прекрасная. Но я выбрал день отдельный чтобы съездить и сплавать на Остров Матерей, где пляж идеальный. Это был на водном отрезке большой катамаран, а также плаванье с маской. Но в данном отеле Ocean Maya Royale меня просто поразил бассейн, я такого никогда ещё не видел, с участком глубины в одном месте в 3 метра. -- ОТ БАССЕЙНА ЭТОГО МЕНЯ БЫЛО ПРОСТО НЕ ОТОРВАТЬ.
 Пока не планирую в это место возвращаться, поскольку на осень у меня уже намечено другое место, там же по берегу.
Ещё из приятного отметил бы прекрасные бары с брендовым алкоголем, а также два сорта разливного пива (тёмное просто бесподобно). А к тому же малое кусачество москитов. -- Тут может и заслуга бронебойного средства, которое я купил на Амазоне загодя, с каким профессионалы выживают в диких джунглях Амазонки. Там что-то с лимоном без лишней химии.




-- это вечернее шоу. Снимал на свой новый Айфончик.

Хорошо весной в Мексике!
Tags: Мексика, отдых, фото
Subscribe

  • Задание

    Мне по работе задание было. Артдиректор приказал изобразить дизайн, это такое крупное панно на фасаде, и чтобы было «модерн». Вот я сделал. Там и…

  • Читая объявления о найме дизайнеров

    Я удивляюсь этим объявлениям. Это сайт LinkedIn мне поставляет. Я просил их присылать, что по спросу на графиков-дизайнеров. Ну вот, к примеру,…

  • Многострадальный бутик

    Я уже писал, вроде, об этом месте. Делал фасад бутику в Бруклине и пророчил про себя, что долго эта «бодега» не простоит по причине заумного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments